注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞的天空

阅读红尘,浪迹博海。

 
 
 

日志

 
 

FLASH:图片的移动和旋转  

2017-02-02 21:28:30|  分类: 博客素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FLASH:图片的移动和旋转


一、图片的左右移动
1
、新建立文档,大小为550×400
2
、在第一桢导入图片,高为400,宽度在600以上(可用任意变形工具或在属性里调),用对齐工具把图片设置为左对齐---垂直对齐。

3、在50桢处点右键插关键桢,用对齐工具把图片设置为右对齐---垂直对齐。
4
、在第一桢或中间任意一桢点右键“创建补间动画”。
5
、按Enter键测试效果,或点控制---测试影片。

二、图片的上下移动
1
、在51桢插关键桢,把高设置为600550,点上对齐---水平中齐。
2
、在100桢点关键桢,点低对齐。
3
、在51-99之间的任意一桢“创建补间动画”,再测试影片。

三、图片的旋转
1
、在101桢插入关键桢,图片宽800800,点垂直对齐---水平对齐。
2
、在150桢插入关键桢,回101桢创建补间动画,点属性改旋转为“顺时针或逆时针”。
3
.测试影片

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017